Заказать обратный звонок
Стать оптовиком

Встречайте новую коллекцию "Осень 2017"

03.08.17
Уважаемые покупатели!
       На улице еще жаркое лето, а Вы уже ищите сумочку на осень? Тогда Вы зашли на правильный сайт. Уже сегодня представляем Вам новую стильную коллекцию «Осень 2017».
       Хотите знать, что будет модно? Какие модели будут трендом сезона? Какие цвета будут актуальными? de esse расскажет в этой статье.

       Яркие пестрые расцветки актуальны летом, а на осень лучше всего выбирать спокойные тона. Как всегда, модными цветами осени 2017 остаются классические: черный, коричневый, бордовый, серый, красный, темно зеленый, темно-синий. Новинкой этого сезона станут новые расцветки и оттенки бронзового цвета, а также оливковый, бежевый, сливовый.

       Конечно же, самым лучшим материалом для сумок остается натуральная кожа. Кожаные сумки – это всегда красиво и стильно. Однако, в новой коллекции сумки из современных качественных заменителей кожи приятно удивят самых требовательных модниц.

       Что касается моделей и форм, то в новой коллекции Вы найдете широкое разнообразие сумочек. Каждая женщина и девушка сможет подобрать тот вариант, который подойдет именно ей. Актуальными остаются классические вместительные сумки с минимальными элементами декорации. Также модными будут сумки на длинной и короткой ручке, квадратной и прямоугольной формы, с жестким или полужестким каркасом, модель «сумка в сумке», с крупными карманами.

Тенденцией нового сезона будут сумки-рюкзаки различных форм, расцветок и материалов. Особенно актуальны рюкзаки для модных школьниц, студенток и активной молодежи.
      
В качестве украшений для сумок использованы декоративные замки, цепи, съемные брелоки, кисточки из материала сумки. Как и прежде, актуальными остаются модели со съемными кошельками, которые крепятся к ручке.
      
И в завершение добавим, разнообразие моделей новой коллекции «Осень 2017» предоставляет огромный выбор модных аксессуаров и удовлетворит вкус каждой покупательницы.

       Выбирай лучшее с de esse!
Оставить комментарий