Отзывы покупателей

Кошелек LC14832-5YP

20.06.2016 10:06

Покупала этот кошелек осенью 2015 года и просто в восторге. Мне нравится его дизайн, качество и цвет на высоте. Любительницам маленьких кошельков рекомендую. Теперь еще присматриваю кошелек этой фирмы.

Ольга Б.

Чоловіче портмоне

15.06.2016 00:06

Купила чоловікові гаманець у подарунок на День народження. Прийшов швидко, якість хороша: шкіра м'якенька, шиття дбайливе. Дякую за чудовий товар! Бажаю продуктивної і прибуткової торгівлі!

Христина (Тернопіль)

Зонт Набережная

16.05.2016 22:05

В самый дождливый вечер какой-то нехороший человек украл зонт у моего мужа. Пришлось экстренно заказывать новый, ведь эта весна, прям какой-то сезон дождей. Вся наша семья уже много лет пользуется зонтиками de esse и с ними ничего не случается. Они выдерживают и ветер и проливной дождь. Цвета остаются такими же яркими, а расцветки очень радуют глаз. Такой же как был муж заказывать не захотел, а выбрал зонт полный автомат с рисунком, похожим на картины французских импрессионисто в - Набережная. Мы сделали заказ ночью перед майскими праздниками, когда все отдыхают. Уже в понедельник утром мне перезвонили и уточнили подробности. Сбросили номер Привата, я сбросила оплату и в тот же день отправили. На следующий день зонт был у нас. Прекрасный зонт, качество продукции ничуть не упало. Очень пригодился. Е динственно, почему все яркие зонты на сайте названы женскими? Мужчинам тоже нравятся зонты с пейзажами и городскими видами. То, что мужчина должен носить только чёрный зонтик - стереотип.

Юлия (Северодонецк)

зонт 3123

16.05.2016 19:05

Зонтик классный, очень качественный. Заказ выполнили мгновенно. Спасибо. Удачи в работе и хороших Вам клиентов

Irina Denysevych (Dnepropetrovsk)

Кошелек и ключница

22.04.2016 15:04

Работой магазина довольна....все на отлично. Заказываю уже во второй раз. Товар супер. Люблю красивые и качественные мелочи. И в руках держать приятно, и глаз радуется. Брала доце на 16-летие. К кошельку и ключнице хотела еще и обложку на паспорт в комплект.....но....Украина переходит на пластик. Доця подарком осталась довольна. А это главное.

Виктория (Киев)

Барсетка DR19660-1А

21.04.2016 15:04

Очень классная барсетка. Стильно смотрится. Полностью соответстует фотографии на сайте. Мужчина остался доволен!!!   Менеджеры работают оперативно. Заказ получили на следующий день. Спасибо вам и компании Автолюкс!!!!!

Татьяна (Днепропетровск)

Сумка C37512-1

19.04.2016 10:04

Очень удобная сумка, да еще и с клатчем внутри)
Качество радует,хоть и не кожа)

Настя

Сумка та парасоля

11.04.2016 19:04

Давно користуюсь продукцією бренду, знаю якість сумок та гаманців. На сайті замовляла вперше. Порадувала уважність, оперативність. Сумка сподобалась, сподіваюсь, буде гарно служити. Парасоля трохи важка і не зовсім вгадала з кольором, функціонал ще не доводилось перевірити. Дякую

Олександра (Тернопіль)

Заказ

11.04.2016 11:04

Заказывала 2 пары перчаток, очень довольна качеством и работой магазина! Спасибо!

Кошелек LC14898-T294B

31.03.2016 09:03

Очень рада,что приобрела этот кошелёк.  все швы ровные качество на Высоте. Заказ был доставлен быстро.
Спасибо Вам за хорошую работу.

Евгения

Ответ на отзыв

28.03.2016 11:03

Неоднократно делала заказ сумок в вашем интернет-магаз ине. К работе менеджеров претензий нет. Было разочарование от заказа сумки С37349-16. На сайте сумка яркого синего цвета, по факту оказалась просто темно-синей. Сразу же оторвался внутренний карман для телефонов. Сумки покупаю много лет. Очень нравится дизайн. Несмотря на то, что у меня очень часто отрывается подкладка, остаюсь приверженцем данной торговой марки.

Татьяна, благодарим за обращение в интернет-магазин de esse. Относительно несоответствия цветов такая ситуация возможна из-за разных настроек монитора. Мы стараемся делать фото максимально соответствующие реальному цвету. Признательны за конструктивную критику по поводу качества подкладки. Учтем при разработке новых моделей и исправим этот недостаток. Надеемся, что Ваши дальнейшие обращения в наш интернет-магазин будут без замечаний. Приятных покупок.
 

de esse (Админ)

Отзыв

28.03.2016 09:03

Неоднократно делала заказ сумок в вашем интернет-магаз ине. К работе менеджеров претензий нет. Было разочарование от заказа сумки С37349-16. На сайте сумка яркого синего цвета, по факту оказалась просто темно-синей. Сразу же оторвался внутренний карман для телефонов. Сумки покупаю много лет. Очень нравится дизайн. Несмотря на то, что у меня очень часто отрывается подкладка, остаюсь приверженцем данной торговой марки.

Татьяна (Днепропетровск)

Зонт трость

19.03.2016 09:03

Пользуюсь продукцией очень давно. Качество - отличное, дизайн тоже очень нравится, как по мне, лучшее соотношение цена-качество. В интернет магазине заказывал впервые. Связались быстро, отправили оперативно. Всем доволен. Рекомендую.

Павел (Херсон)

Сумка P 22390

11.03.2016 14:03

Первый раз оформляю заказ в этом магазине. Сумку заказала в выходной день, утром сотрудник магазина созвонилась, уточнили детали. Через день товар был у меня. Качество товара хорошее. Все оперативно, всем довольна, спасибо!

Ирина (Хмельницкий)

Кошелек

08.03.2016 07:03

Заказывала кошелек. Заказ выполнили быстро. Кошелек понравился. Я давно такой искала. Спасибо.

Елена (Желтые Воды)