Отзывы покупателей

Сумка женская

19.11.2019 08:11

Сумка оказалась ещё красивее чем на фото! Оперативная доставка , приятный и отзывчивый персонал.

Светлана (Днепр )

14.11.2019 15:11

Отличный магазин! Знакома с ним с 2014 года. Всеми покупками довольна, качество и обслуживание на высоте! Рекомендую!

Татьяна (Киев)

Плюс магазину

03.11.2019 08:11

Покупала много чего, сумку кожаную, сумку зам кожаную, ремень, все в прилежном состоянии, на данный момент деэссе самый лучший вариант с бюджетных аксессуаров . Качество хорошее, носится отлично!, И выглядит тоже достойно. Спасибо менеджерам за советы и подбор, помогали определится, все корректно и без навязывания!

Надя (Харьков)

Зонты и портмоне.

19.10.2019 13:10

Уже не первый раз делаю покупки в этом магазине, Пару лет назад покупала для себя зонт, до сих пор с ним все в порядке, очень хорошего качества. Теперь купила для мужа. Ещё взяла портмоне для мужа и сына, они довольны. При выборе портмоне консультант активно помогала и подсказывала. Отправили быстро. Однозначно рекомендую.

Анна (Полтава)

Ответ на отзыв

18.10.2019 11:10

Покупали мужской ремень. Всё отлично, кроме того что через пару дней начались скидки 20%. Немного обидно... Менеджер мог бы и сообщить об этом при уточнении заказа.


Добрый день! Благодарим за обратную связь! Политикой компании не предусмотрено заблаговременное информирование менеджеров о будущих акциях. Этим вопросом занимается рекламный отдел. На сайте скидки автоматически появляются в день акции. Надеемся на Ваше взаимопонимание. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.

Администратор

Визитница

06.10.2019 11:10

Сделал заказ и на следующий день получил визитницу. Все прошло без проблем. Благодарен магазину)

Максим (Харьков)

18.09.2019 09:09

Спасибо! Менеджер оперативно связался со мной, заказ был отправлен очень быстро и полностью соответствовал заявленному. Весь товар отличного качества.

Людмила (Киев)

Отзыв о работе интернет -магазина

14.09.2019 14:09

Работой доволен.Заказанный товар отправили быстро.Товар аккуратно упакован.Спасибо за работу!Игорь

Игорь (Черкассы)

Новый рюкзак

10.09.2019 01:09

А у нас новый рюкзачок!

Светлана (Харьков)

Отзыв

07.09.2019 19:09

Очень довольна, - быстро отреагировали. Заказала в последний вечер акции - в воскресенье -в городе такой сумки уже небыло. Была готова к отказу, тем более, что заказала самовывозоз из Харькова. Но мне регулярно отзванивалась Татьяна, сумку привезли из другого города, в удобный для меня торговый центр. И я его получила по акционной цене, хотя акция уже закончилась. Качество этого бренда я опробовала еще 15 лет назад - никак не могла сносить сумку- за несколько лет носки она осталась такой же новой. Спасибо.

Олена (Харьков)

Отзыв

16.08.2019 12:08

Отличная работа магазина. Моментальная реакция подтверждения заказа. Грамотный и вежливый персонал. И самое главное - качественная продукция . Я покупаю сумки.

Панова (Київ)

Постоянный покупатель

12.08.2019 00:08

Прекрасное обслуживание, качественные покупки.Приятн ые, красивые девушки в офисе!Большая благодарность и надежда на дальнейшее сотрудничество !Успехов вам в бизнесеЁ

Татьяна (Харьков)

Покупка зонта

07.08.2019 20:08

Зонт отличного качества, компактный, легкий, швы чехла аккуратны. Доставка в срок. Я довольна.

Юлия

Кошелек 3083-black

02.08.2019 13:08

Відповідальні продавці,швидко відправили замовлення,гаманцем задоволена.Дякую

Татьяна

Сумка de esse L29332-31 Синяя

26.07.2019 11:07

Очень шикарная сумка. На фото не видно перламутрового отлива. Две ручки дают возможность создать разный образ в одежде. Очень понравилась покупка. Спасибо

Виктория (Бровары)